Инструктор по физической культуре Бокань Наталья Валерьевна

Бокань Наталья Валерьевна

Инструктор по физической культуре
+7(301)-226-76-51 sad-143@bk.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

  • Название программы (ссылка на страницу программы)
  • Название программы (ссылка на страницу программы)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

1) Улан - Удэнское педагогическое училище,28.06.1993г.

Специальность: Преподавание в начальных классах

Квалификация: учительнальных классов

2) Диплом о профессиональной переподготовке. Бурятский государственный университет, по программе "Физическая культура о спорт в объёме 504 часов, 15.04.2016

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория, Приказ № 50/1 от 29.05.2024г., на оснавании приказа Министерства образования и науки РБ №732 от 28.05.24.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

1) ООО Луч знаний", 02.08.2021г.  программа: "Организация занятий адаптивной физической культурой с детьмидошкольного возраста с ограниченными возможнастями здоровья", 36 часов

Название курса — год окончания

Название курса — год окончания

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 23 года

Педагогический стаж — 23 года

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie